【有獎徵圖】帶著橘寶去旅行 報名就送橘寶隨身瓶 旅行帶著清潔免煩惱(已額滿)

帶著橘寶去旅行線上活動-報名-大侑-陳月卿-清潔-清洗-天然

日期:2019-10-15

旅途中,偶爾會不小心把衣服弄髒了

喝紅酒時,沾到了心愛的白洋裝~

吃牛排時,醬料滴到了淺色襯衫~

最近要去旅遊的侑粉們~想帶著橘寶一起去嗎?

現在只要線上報名,填寫完問卷,就有機會得到橘寶隨身瓶乙瓶!

報名日期

2019/11月旅行者,最晚請於2019/10/21前報名

2019/12月旅行者,最晚請於2019/11/10前報名

2020/1月旅行者,最晚請於2019/12/11前報名

活動對象

預計在2019/11/1~2020/1/31期間之旅遊者(長期居住地需在台灣),旅遊地點不限

活動方式

  1. 是大侑FB(建議將追蹤中調成”搶先看”) 或 IG的粉絲
  2. 請在FB貼文按讚→並線上報名→回到此FB活動貼文留言「報名了」

獲選後詳細注意事項

  1. 獲選的朋友們,我們將會在您出國月份的前半個月內,將橘寶隨身瓶寄給您。
  2. 請您在收到橘寶後,帶著橘寶一起去旅行,並將橘寶與當地景觀合照PO在您的臉書或IG上(兩個都PO更好~),記得@大侑 + #帶著橘寶去旅行 #橘寶最給綠 , 而我們也希望收集您所拍攝的橘寶照。

 

範例:

帶著橘寶去旅行線上活動-報名-大侑-陳月卿-清潔-清洗-天然-範例

其他注意事項

  1. 由於名額有限,經過篩選後,將會各別通知獲選者。
  2. 獲選者之活動橘寶照片將同意授權予大侑,並將運用於大侑官網、社群及相關文宣用途上。
  3. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於此網頁,恕不另行通知。

 

加入我們的LINE 

加入我們的IG 

帶著橘寶去旅行 橘寶可以做什麼?

帶著橘寶去旅行線上活動-報名-大侑-陳月卿-清潔-清洗-天然

 

橘寶2噴+1000ml水,或噴於水果上搓一搓,再用水沖乾淨即可,用餐時也可噴於,桌面清潔或隨身餐具的清洗。

衣服上不小心用到髒汙,趕快用橘寶噴一下靜置約15-30秒,再用水沖洗。忘記帶洗衣粉也可用橘寶來做清洗,洗完後還有淡淡的橘香。

飯店有異味,也可噴灑於角落消除異味及趨蟲。

鞋子髒了,噴於局部清洗也很好用。

 

帶著橘寶去旅行線上活動-報名-大侑-陳月卿-清潔-清洗-天然

帶著橘寶去旅行線上活動-報名-大侑-陳月卿-清潔-清洗-天然

向上滑動