VitaCodes維他顧

VitaCodes維他顧
維他顧,顧全您的健康。

Vita字源有生命的含意,而VitaCodes就是『生命的密碼』,意即生命所需營養的秘密。以維他顧為中文命名,除了延伸大侑健康長年持續推廣全食物、全營養的概念,更強調提升維護生命的健康本質、顧全內外健康與營養補給。

『VitaCodes維他顧』大豆胜肽群精華

2007年品牌推廣初期,補足精力湯/綠拿鐵的完整營養,「 VitaCodes維他顧」研發出業界唯一以最高胜肽含量、透過日本高端水解技術來提供人體最優質的蛋白質來源,達到人體快速吸收無負擔的健康目的。

Vitacodes_大豆胜肽_蛋白質_植物_素食_陳月卿_大侑

『VitaCodes維他顧』嚴選芝麻粒

有鑑於市面上的芝麻品質參差不齊,「 VitaCodes維他顧」嚴選黑、白芝麻粒,全程低溫烘培製程,也是唯一採用真空密封不透光包裝,批批通過SGS檢驗,不含農藥及黃麴毒素等有害物質的優質鈣質來源。

芝麻_Vitacodes_大侑_芝麻醬_陳月卿_調理機_Vitamix
Vita Codes大豆胜肽群精華罐裝
Vita Codes 大豆胜肽群精華
嚴選善食/好食
Vitacodes_大豆胜肽_蛋白質_植物_素食_陳月卿_大侑
Vita Codes 大豆胜肽群精華 隨身包
嚴選善食/好食
Vita Codes嚴選黑白芝麻粒300g
Vita Codes 嚴選芝麻粒
嚴選善食/好食
向上滑動