最符合我想要的生飲等級『Vitaway活水機』-廖廷娟主播愛用推薦

Vitaway_活水機_大侑_淨水器_濾水器_過濾_水_生飲_小分子_礦物質_濾心_water_廖廷娟_主播_推薦_愛用_小孩_食安_汙水_汙染_甘甜_好水_活水_好喝

食安風暴的影響 特別小心謹慎選擇淨水器

之所以選中Vitaway活水機,完全發揮了我在作新聞時的龜毛心態,下足查證研究跟到處比較精算的功夫。

身在媒體圈,可能是因為食安風暴的新聞報太多了、也被嚇壞了,我在居家的各個方面都特別小心謹慎。加上小朋友還那麼小,就得面對這麼多來自環境的威脅,實在讓我很捨不得。從他每天一定要喝的水,我就想好好挑個淨水器,讓他喝的開心、喝的安心。

Vitaway_活水機_大侑_淨水器_濾水器_過濾_水_生飲_小分子_礦物質_濾心_water_廖廷娟_主播_推薦_愛用_小孩_食安_汙水_汙染_甘甜_好水_活水_好喝

希望的淨水器條件:可生飲、不排廢水、有益礦物質

我當初列出了幾個挑淨水器的條件。包括:1.希望可以到生飲等級、2.希望不要排廢水、3.希望有保留有益身體的礦物質、4.希望水可以有偏鹼性的功能、5.一定要有國際認證。尋尋覓覓了好久,才在因緣際會之下,找到了Vitaway活水機,這款也是同在媒體圈的陳月卿老師所推薦,Vitaway所提的活水的概念,更是引起了我的興趣,進一步了解之下,才發現Vitaway活水機完完全全命中我的紅心。

Vitaway活水機正符合生飲等級 七道濾心層層把關

Vitaway活水機最先符合我所想要的生飲等級,它的過濾原理是,用七支濾心將水層層過濾,把所有你想得到的水中汙染物濾淨之外、還加入活化跟殺菌功能,目前市面上還沒有這麼費工的濾心辦得到。

而且Vitaway活水機的用意,就是真實還原山泉水之所以甘甜可口的關鍵,仿照以地層過濾泉水的原理,濾掉水中的雜質及有害物質,只保留對人體有益的適量礦物質,回歸最自然的微鹼性好水。

Vitaway_活水機_大侑_淨水器_濾水器_

Vitaway活水機所強調的活水

而Vitaway活水機還特別強調”活水”的特性。什麼是活水?為什麼一定需要活水?”活水”又跟一般的水有什麼不同?一連串冒出的疑惑,讓我忍不住想好好深入探究。

水分子變小 提升水中含氧量 且易於人體吸收

原來秘密在於每根濾心的灰色外殼,是採用獨家專利的超微竹炭濾管,它的功效就是釋放能量震盪拍打水分子,讓水分子變小、還提升了水中的含氧量,經過檢驗裡頭負離子含量達1200個,可以跟山泉水媲美了。比起一般的水,水分子小代表滲透力好,人體比較易於吸收,而負離子高,也讓活水常保新鮮抗菌。

由Vitaway活水機產生出的活水,水分子小、含人體需要的量礦物質、滲透壓強,這點真的是我覺得讓水更健康也更好喝的關鍵。有想過嗎?水分子小、能夠更容易被人體吸收,有助加速新陳代謝。水分子小、也能快速滲透要烹調的食材、迅速帶出食物鮮甜的原味。愛喝茶的我就做過簡單實驗,Vitaway活水機泡出來的茶,不但茶湯顏色比一般自來水更快滲出,喝起來也更甜美回甘。

Vitaway_活水機_大侑_淨水器_濾水器_

除了全家人的飲用水,烹調、甚至洗菜、洗水果,其實一天一家人的用水量相當多,裝了Vitaway活水機,喝水時、我不用去擔心重金屬、氯氣等自來水裡的有害物質,用水時,也不用去擔心破壞蔬果中的維生素C,真的是一舉多得。看著家人開心的吃著健康的食物、喝著健康的活水,那可是無比的安心與成就感呢!

Vitaway_活水機_大侑_淨水器_濾水器_
向上滑動