Vitaway 維他惠

專為台灣水質打造 在家就能安心喝好水

  • 2009年

    養生達人陳月卿老師曾經在花蓮羅山村經歷一場難忘的有機洗禮。當時陳老師第一次嚐到人間最美味的豆腐,沒有多餘的調味,卻香濃醇厚,當地的蔬菜也格外鮮脆甘甜。雖然常吃有機蔬菜,但是羅山村簡單的米飯菜餚卻依然讓陳老師驚艷,齒頰留香,不覺多吃了幾碗。經過實地考察發現,原來羅山村的秘密就在「好水」,水質佳,種出來的食物自然美味。

    羅山村的溪流經過天然礦石層層過濾和瀑布衝擊,水質清澈甘甜,這樣的天然活水成了陳月卿老師尋覓的目標。經過長時間的研究、尋訪及與專家討論,不斷調整活水機內的濾芯,並且將水送請專業機構檢驗,陳月卿老師終於幫大家找到了最貼近天然的「好水」。

  • 2013年

    大侑創立 Vitaway 品牌,推出「Vitaway維他惠活水機」,使用兩層七道的過濾系統,貼近大自然的地層結構,將水層層過濾,不但去除水中的有毒物質與餘氯、細菌,還能保留水中對人體有益的礦物質和微量元素。透過獨家專利的奈米竹炭濾管產生的遠紅外線熱能,彷彿大自然瀑布拍打的型式,將水變成細小水分子,除了使好水保有天然的甘甜,更利於人體吸收,調節生理機能,促進新陳代謝。

向上滑動