橘寶

更天然、環保的橘寶 一瓶抵多種清潔劑 潔淨更安心!

  • 研發理念

    現代人的日常生活裡,嚴重遭受各種化學品的污染與毒害,尤其是石化介面活性物與劇烈性化學物組成的清潔劑,讓許多家庭主婦在不知不覺中觸毒與吸毒。

    林碧霞為台大園藝系博士,投入實驗工作二十年,從事農產品分析,深諳化學品的特性與毒性;長期參與主婦聯盟環境保護基金會,深入研究環境污染問題。林碧霞博士積極研製各種無毒的清潔用品,注意到橘子皮擁有天然清潔力,因此研發出橘子油的系列清潔劑-橘寶,與大侑合作推廣,傳達健康、環保、全食物的理念。

  • 關於橘寶

    橘寶洗淨液從2005開始至今,不斷創新及改良,每瓶含600顆橘子皮冷壓橘油,採用植物性配方,不使用合成香精及人工防腐劑,生物分解高達97%,高於環保標章規格標準的90%,泡沫稀少,更易清洗乾淨,也達到節省用水的目的,高濃縮、用量省、清潔力強,還有淡淡的橘子香。

    包裝遵循三個指標(3R)「減量」、「易回收」及「再利用」為設計原則,高濃縮洗淨液使用的包材相對省,多功能用途,減少生活中不必要的瓶瓶罐罐,減少碳足跡守護珍稀的地球資源。

向上滑動