【中時電子報】懶人最愛!美國Vitamix S30神隊友 一鈕抵多種廚房工具

日期:2019/12/30

綜合報導
大侑DIET-U/圖片提供

(圖說:Vitamix S30全食物調理機製作最近很夯的綠拿鐵超級很容易/ DIET-U提供)

對於上班族來說,無論是處理早餐還是晚餐,每次都要與時間賽跑,處理完後不是上班遲到就是晚餐太晚吃。「料理」總是要花很多時間,若是能夠有一個就可以抵好幾種料理工具的器具,那對職業婦女或婆婆媽媽來說絕對是超級神隊友!已有百年歷史的美國品牌Vitamix,最知名的就是食物調理機,乾、溼食物都能靠著單鈕一次完成,方便程度讓許多網友忍不住大呼「有你真好」!

S30輕饗型造福個人及小家庭 造型時尚、耐用好清洗

Vitamix S30輕饗型有別於之前的機型,雖然體積及重量都縮小了,但依然承襲美國Vitamix近百年的頂級工藝,完美結合極具質感的零組件,容杯設計也有著出流線形的時尚感,但這其中卻有小巧思,瓶身往內凹的設計可以讓內容物在攪打時不往外噴,能夠不斷地回流呈現一個循環,讓食物打得更均勻、更美味。

美國Vitamix S30神隊友-一鈕抵多種廚房工具-中時

(圖說:Vitamix S30全食物調理機操作簡單、快速、方便、環保,開啟了獲取「全營養」的任意門。/DIET-U提供)

「V.G BOOM」綠拿鐵創始店負責人Kim表示,由於自身飲食習慣及工作,需要經常使用食物調理機,使用過多種它牌後發現,Vitamix S30可以將食物的味道完全釋放,以綠拿鐵為例,喝得到食材本身的原味且非常濃郁、細緻;而它的刀座、容杯、杯蓋及橡膠密封圈皆可使用洗碗機清洗,清潔快速又容易,對於分秒必爭的現代人來說非常棒!

攝取全營養變好簡單!一機2容杯滿足不同需求

無論是做料理還是做甜點,都必須花時間先將食材處理好,傳統方式往往都是靠自己的雙手慢慢地切、慢慢地剁,等到成品完成後都累到不行,吃的人開心,但做的人好累,完全不符合現代高效率的做事方式。因此,Vitamix S30全食物調理機的出現獲得大大回響,原因就在於操作簡單、快速、方便、環保,不僅讓做料理變簡單,還開啟了獲取「全營養」的任意門。

美國Vitamix S30神隊友-一鈕抵多種廚房工具-中時

(圖說:Vitamix S30使用鈍刀,卻能打出細緻綿密的飲品且不傷手/中時電子報攝)

S30對於不擅下廚的人更是一大福音!特別為小家庭、單身及外宿族群設計,是非常符合生活所需的廚具入門款。一機直接搭配兩種不同尺寸的容杯, 0.6L的容杯,方便製作個人飲品或料理小份量的食材,飲品完成還可以直接帶著走;1.2L容杯,則可以處理冷、熱等多種不同型態與份量的食材。容杯皆使用食品級Tritan材質,不含雙酚A(BPA Free)用起來好安心。

操作神簡單!單鈕操作1分鐘完成 CP值爆表

家用電器一定要操作簡單,不然買回家之後慢慢地就會放著積灰塵。Vitamix S30全食物調理機主機只有一個鈕,數字標示簡單明瞭,根本無須擔心不會操作或複雜,就算不會下廚的人也能扭一下就輕鬆完成美味料理。搭配可拆卸式刀座、採鈍刀設計,並使用航太鋼材一體成形,堅固耐用,不怕用幾次就壞掉。

喜歡吃義大利麵嗎?現在使用Vitamix S30全食物調理機就能輕鬆製做出義大利麵醬,製作果醬、芝麻醬也都輕鬆簡單;甚至還能跟上潮流自製一杯綠拿鐵,既能排毒又能一次攝取所需營養。想要讓自己的生活過得更有效率,那就要聰明地選擇神隊友囉!

了解更多 https://www.diet-u.com.tw/works/vitamix-s30/

向上滑動