Vita Codes 嚴選芝麻粒

VitaCodes_Logo_150x80
  • 淘金式 * 三段手工洗選
    ─ 手工悉心洗滌, 洗去雜質髒污, 保留完整種皮
    ─ 精挑洗選, 潔淨的口感, 完整的營養
  • 低溫蒸煮 * 文火慢焙
    ─ 低溫細火, 讓芝麻均勻受熱, 先蒸煮, 緩焙製
    ─ 以最佳溫度並不斷翻炒, 達到完美熟度
    ─ 芝麻不催熟, 不上火, 不燥熱
  • 負壓式急速降溫冷卻
    ─ 獨家技術, 急速冷卻不催熟, 保留完整營養
    ─ 外殼不焦黑, 風味醇厚細緻, 無苦味

NT$250

Vita Codes 嚴選芝麻粒

vitacodes_dietu_taiwan_ sesame_black_white_1
來自優質產地的黃金芝麻
終年陽光燦爛,讓芝麻生長期擁有最多的養分!採收與乾燥的過程,要穩定的陽光與氣候,避免霉菌滋生!每一顆大侑黃金芝麻都經過陽光的洗禮,從成長過程開始,就保證了純淨、天然又健康!

淘金SPA洗選

堅持最新鮮的原料、少量製做、手工嚴選、洗三次SPA、比普通芝麻多耗費2.5倍時間慢火低溫烘焙、獨家技術急速降溫;不計工本,只計較最完美的品質。

達人的秘密

達人嚴選、產地契作;只有含最多健康堅果油脂的SS等級芝麻,能打出香氣豐富、口感細滑純淨的芝麻醬。

溫度的秘密

芝麻必須加溫到攝氏160度以上,達到完美熟度,好吸收。獨門工法─負壓式急速降溫:達到完美熟度的芝麻,以高效率急速降溫,使芝麻不催熟、不過熱;保留其營養價值!文火蒸煮,低溫烘培─保留完整營養,不上火、不燥熱;給您不帶焦苦味的醇厚香氣與最純淨的完美口感。每一顆芝麻,都是堅持與用心!

 vitacodes_dietu_taiwan_ sesame_black_white_2

可直接灑於米飯、麵條、沙拉、涼拌菜餚上食用,增添風味;

可自製『芝麻醬』,美味又健康。

vitacodes_dietu_taiwan_ sesame_black_white_3可在調理五榖漿、芝麻糊、豆漿、精力湯等養生飲品時加入;也可用於製作烘焙點心及各式糕點。

vitacodes_dietu_taiwan_ sesame_black_white_4

產品規格

  • 用途:料理食材
  • 成份:低溫烘焙黑芝麻粒/白芝麻粒
  • 保存期限:一年(未開封)
  • 注意事項:芝麻易氧化,本產品以真空、鋁箔包裝,可避免因光線、空氣或濕度等保存環境造成的氧化與破壞。已開封的芝麻,建議使用無毒、保鮮效果良好的保鮮盒密封後,置於冰箱冷藏保存,並盡速食用完畢。
向上滑動