[公告] Vitamix TNC經典傳承,讓S30及E320陪伴您實踐食尚生活

日期:2019-10-22

親愛的各位朋友您好,

大侑自1993年成立,二十七年以來,始終秉持著推廣全食物飲食理念、提升全民健康的初衷,竭盡全力提供嚴選優質商品。因為我們一直深信,唯有健康的身心靈,才得以體驗生活精彩,創造人生各種美好連結。其中又以Vitamix TNC 5200全營養調理機,協助了無數朋友恢復健康、維持健康、增進健康,在健康市場創造了經典的地位與形象。

在大侑的全力推廣下,Vitamix TNC全營養調理機曾經陪伴著一個又一個家庭,創造了一個再一個故事,有些宛若奇蹟般地難以置信,有些溫暖地讓人會心一笑;每位朋友的故事,都是大侑一路上的精采風景,也是成就Vitamix TNC經典地位的基石,而每份故事的感動,是大侑全心感激的恩典,也是不斷努力前進的動力。

在今年,因為Vitamix不斷研發調理機技術,優化調理機品質,Vitamix TNC 5200已完成階段性任務,即將功成身退。但這並不是精彩故事的完結篇,而是全新美好章節的起始點。在這段期間,您也可以選擇輕巧全能的Vitamix S30全食物調理機以及全新的Vitamix E320探索者調理機;並請各位朋友與我們一起期待,大侑即將獨家引進之嶄新進化的Vitamix系列調理機。

Vitamix調理機-s30-e320

而大侑也將維持一貫誠信態度,不負各位期待,所有提供予Vitamix TNC 5200之保固年數(含過保檢修)、免費機器健檢、全營養教室課程、在地化優質售後服務……等,都會繼續保持。

最後,再次感謝各位朋友這些年來對大侑的支持及愛戴,以及對Vitamix TNC 5200的肯定及推廣。我們將以行動繼續耕耘理想,把健康身心帶給全民,把幸福安好留在社會。大侑不會忘記Vitamix TNC 5200的經典奇蹟,更會將這段傳奇,作為創造更多美好聯繫的力量,肩負起領導調理機市場前進之重責大任。同時,也敬請各位朋友與我們共同期待,在不久的將來,大侑獨家代理之Vitamix嶄新進化的系列調理機。

 

順頌  時祺

大侑貿易有限公司  敬上

向上滑動